"Não faça auditoria na vida.
Destaque-se e aproveite-a
ao máximo agora".
ao máximo agora".
Regina Brett, 90 anos
assina uma coluna no The Plain Dealer, Cleveland, Ohio
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êle disse NÃO ao photoshop
27 de janeiro é a estréia por aqui de seu HOOVER
http://uolentretenimento.blogosfera.uol.com.br/2012/01/06/clint-eastwood-se-recusa-a-usar-photoshop-em-capa-de-revista/
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CHEFVIVI
Independente do que eu “falar” aqui, visite o espaço da chefVIVI na vila Madalena, sp. Principalmente se você curte gastronomia
e mais ainda se gosta de novidades. Você encontrará satisfação nos dois quesitos.
VIVI, depois de 6 anos de aprendizado em Londres, teve o seu "Alameda” em Pequim, premiado por três anos consecutivos como melhor(es), restaurante, chef e serviço. Retornando à Sampa, passou pelo Mani na Joaquim Antunes, Pinheiros e o D.O.M. nos jardins.
Estávamos em 2 casais: couvert com 3 tipos diferentes de pães feitos na casa; entrada de polvo partilhada; um carré de cordeiro pedido sem especificar se pra mais ou pra menos e veio satisfazendo plenamente alguém como eu que evita carne à noite; picanha pedida pelo Amilton, conhecedor de grill, ficando surpreso e satisfeito; pescada p/ Anna Maria cf seu requintado paladar p/ peixe e Vivi, nossa "chef/amiga" - parceira do Amilton - ousando o toque da massa chinesa -nuddles- de champion.
Todos os pedidos vieram com arranjos bonitos e paladares diferenciados saborosos. Sobremesa em mini porções, também partilhada. Um charme!
Descrições dos sabores e quesitos dessa cozinha incrementada da CHEFVIVI, ficam para sua degustação e apreciação quando fizer sua visita, pois a nossa apreciação foi unânime, não é mesmo Anna Maria, Amilton e Vivi?
Bom, a Vivi aqui não é a chef, mas nossa amiga, embora ela também tenha longa experiência de cozinha, bem antes de sabermos de gastronomia e chefs "quetais". Que aliás é o caso também da CHEFVIVI. Sabia e gostava da cozinha elaborada antes de tudo aparecer.
Como diz nosso amigo Amilton, connoiseur da área: a pessoa precisa ter o dom e gostar primeiro, depois, sim, veem as invenções gustativas e estéticas, que nossa amiga Vivi o faz também com seu senso de designer.
Depois de toda essa conversa, .....faça seu pedido, que será bem atendido pela Vanesa (a Vavá) e pela jovem sommelier e talentosa Patrícia e, bon appetit !
"ambiente aconchegante,
menu que muda diariamente e serviço impecável" (O Globo) [Poliana Pinto / Divulgação] |
Nossa
torcida é que no dia em que você for, não coincida com uma turma, - habitués da casa, - acompanhados de pessoa em seu dia mais de histerismo do que alegria com suas falas e
risos, abafando a conversa dos demais. Em compensação houve solidariedade de
mesas vizinhas, sem que se criasse algum mal estar maior; ao contrário, até
ganhamos cumprimentos, não só de final de semana, como também de feliz ano novo,
apesar de sermos estranhos.
Como tudo na VIDA, há sempre dois lados da moeda; momentos de sol e outros de nuvens negras. Depende da gente dosar as tonalidades.
Mais detalhes e como chegar:
Como tudo na VIDA, há sempre dois lados da moeda; momentos de sol e outros de nuvens negras. Depende da gente dosar as tonalidades.
Mais detalhes e como chegar:
RUA GIRASSOL, 833
Pinheiros;Vila Madalena - sp
(11) 3031-0079
www.chefvivi.com. br
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VILA MADALENA, sp
Para você que não é de sp, vindo por aqui, tome um banho de arte, gastronomia, lazer e cultura nessa "praia paulistana" à noite e durante o dia deixe o dia ensolarado tomar conta de sua alma turística por essa região obrigatória de se visitar e que está cada vez mais eclética e "agitante".
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ZEPELIN, na V. Madalena; foto de Jefferson Pacieri |
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besame mucho
com THE BEATLES em 62
que Brian Epstein, seu gerente, carregava na pasta tentando "vender" os meninos junto à(s) gravadora(s).
Como expressou a DOROTHEA PIRATININGA
no seu mural do fb, compartilhando a dica de BERTA SZTAMFATER.
- "ADORÁVEL"
====fim de semana gostoso!====
querendo e podendo, marque sua presença por aqui ou por e-mail com seu comentário e/ou se cadastrando; grato!
volto com (outras) dicas
conto com sua nova visita mais tarde
bjs e abs
comentário/contato, logo abaixo
ou: seramigo@servideias.com.br
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