sábado, 7 de janeiro de 2012

n/177 - DICAS, IDEIAS & SERVIÇOS {DIS} - são paulo

"Não faça auditoria na vida.
Destaque-se e aproveite-a 
ao máximo agora".
Regina Brett, 90 anos
assina uma coluna no The Plain Dealer, Cleveland, Ohio

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êle disse NÃO ao photoshop
27 de janeiro é a estréia por aqui de seu HOOVER
http://uolentretenimento.blogosfera.uol.com.br/2012/01/06/clint-eastwood-se-recusa-a-usar-photoshop-em-capa-de-revista/
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CHEFVIVI

Independente do que eu “falar” aqui, visite o espaço  da chefVIVI na vila Madalena, sp.  Principalmente se você curte gastronomia e mais ainda se gosta de novidades. Você encontrará satisfação nos dois quesitos.

VIVI, depois de 6 anos de aprendizado em Londres, teve o  seu "
Alameda” em Pequim, premiado por três anos consecutivos como melhor(es), restaurante, chef e serviço. Retornando à Sampa, passou pelo Mani na Joaquim Antunes, Pinheiros e o D.O.M. nos jardins. 


Estávamos em 2 casais: couvert com 3 tipos diferentes de pães feitos na casa; entrada de polvo partilhada; um carré de cordeiro pedido sem especificar se pra mais ou pra menos e veio satisfazendo plenamente alguém como eu que evita carne à noite; picanha pedida pelo Amilton, conhecedor de grill, ficando surpreso e satisfeito; pescada p/ Anna Maria cf seu requintado paladar p/ peixe e Vivi, nossa "chef/amiga" - parceira do Amilton -  ousando o toque da massa chinesa -nuddles- de champion.

Todos os pedidos vieram com arranjos bonitos e paladares diferenciados saborosos. Sobremesa em mini porções, também partilhada. Um charme!


Descrições dos sabores e quesitos dessa  cozinha incrementada da CHEFVIVI, ficam para sua degustação e apreciação quando fizer sua visita, pois a nossa apreciação foi unânime, não é mesmo Anna Maria, Amilton e Vivi?

Bom, a Vivi aqui não é a chef, mas nossa amiga, embora ela também tenha longa experiência de cozinha, bem antes de sabermos de gastronomia e chefs "quetais".
 Que aliás é o caso também da CHEFVIVI. Sabia e gostava da cozinha elaborada antes de tudo aparecer.



Como diz nosso amigo Amilton, connoiseur da área: a pessoa precisa ter o dom e gostar primeiro, depois, sim, veem as invenções gustativas e estéticas, que nossa amiga Vivi o faz também com seu senso de designer.

Depois de toda essa conversa, .....faça seu pedido, que será bem atendido pela Vanesa (a Vavá) e pela jovem sommelier e talentosa Patrícia e,  bon appetit !
"ambiente aconchegante,
menu que muda diariamente 
e serviço impecável" 

(O Globo) 
[Poliana Pinto / Divulgação]


Nossa torcida é que no dia em que você for, não coincida com uma turma, - habitués da casa, - acompanhados de pessoa em seu dia mais de histerismo do que alegria com suas falas e risos, abafando a conversa dos demais. Em compensação houve solidariedade de mesas vizinhas, sem que se criasse algum mal estar maior; ao contrário, até ganhamos cumprimentos, não só de final de semana, como também de feliz ano novo, apesar de sermos estranhos. 
Como tudo na VIDA, há sempre dois lados da moeda; momentos de sol e outros de nuvens negras. Depende da gente dosar as tonalidades.

Mais detalhes e como chegar: 
RUA GIRASSOL, 833
Pinheiros;Vila Madalena - sp
(11) 3031-0079
www.chefvivi.com. br
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VILA MADALENA, sp

alt
ZEPELIN, na V. Madalena; foto de Jefferson Pacieri
Para você que não é de sp, vindo por aqui, tome um banho de arte, gastronomia, lazer e cultura nessa "praia paulistana" à noite e durante o dia deixe o dia ensolarado tomar conta de sua alma turística por essa região obrigatória de se visitar e que está cada vez mais eclética e "agitante".
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besame mucho
com THE BEATLES em 62
que Brian Epstein, seu gerente, carregava na pasta tentando "vender" os meninos junto à(s) gravadora(s).
Como expressou a DOROTHEA PIRATININGA 
no seu mural do fb, compartilhando a dica de BERTA SZTAMFATER.
- "ADORÁVEL"

====fim de semana gostoso!====
querendo e podendo, marque sua presença por aqui ou por e-mail com seu comentário e/ou se cadastrando; grato!
volto com (outras) dicas 
conto com sua nova visita mais tarde
bjs e abs
comentário/contato, logo abaixo
ou: seramigo@servideias.com.br

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